Entao que dia desses descobri esse tal de Coulis. Pelo que entendi eh pra colocar por cima de sobremesas como cheesecake.
Comprei dois pra testar, ja faz um tempo, e antes que eu devorasse a ultima lata de leite condensado do armario (minha 6a em menos de 1 mes), resolvi usar o treco pra fazer mousse de maracuja.
Como isso nao eh como aqueles sucos concentrados da Maguary, resolvi nao arriscar e colocar menos (vai que fica ruim e la se vai a lata de leite condensado). Entao rolou 1 lata de leite condensado, a mesma medida de creme de leite (o daqui: fresco mas o double extra thick), e metade da garrafa de coulis de maracuja. O treco vem com caroço e eu nao tive saco de ver se dava pra coar (acho que nao). Joguei tudo no liquidificador (ficou cremosao, mas consistencia de manteiga porque bati demais), depois numa vasilha e geladeira.
Ta gostosinho, um creme bem "rich" como chamam sobremesas doces e gordurosas por aqui e nao ficou com gosto forte de maracuja nao. Acho que daria um otimo recheio de bolo gelado. Um porem no meu caso: me da dor de estomago/azia por conta do meu estado. :(
Nao ofereci à filha nem ao marido (e ele nao descobriu). To me fingindo de morta e comendo aos pouquinhos (marido eh a gula em pessoa, capaz de comer o pote inteiro de uma vez e depois falar que nao estava bom).
Tenho um Coulis de frutas vermelhas e to pensando em fazer sorvete e/ou torta-cheesecake. Antes de ter nenem pode tudo, depois to de dieta, ok?
Comprei dois pra testar, ja faz um tempo, e antes que eu devorasse a ultima lata de leite condensado do armario (minha 6a em menos de 1 mes), resolvi usar o treco pra fazer mousse de maracuja.
Como isso nao eh como aqueles sucos concentrados da Maguary, resolvi nao arriscar e colocar menos (vai que fica ruim e la se vai a lata de leite condensado). Entao rolou 1 lata de leite condensado, a mesma medida de creme de leite (o daqui: fresco mas o double extra thick), e metade da garrafa de coulis de maracuja. O treco vem com caroço e eu nao tive saco de ver se dava pra coar (acho que nao). Joguei tudo no liquidificador (ficou cremosao, mas consistencia de manteiga porque bati demais), depois numa vasilha e geladeira.
Ta gostosinho, um creme bem "rich" como chamam sobremesas doces e gordurosas por aqui e nao ficou com gosto forte de maracuja nao. Acho que daria um otimo recheio de bolo gelado. Um porem no meu caso: me da dor de estomago/azia por conta do meu estado. :(
Nao ofereci à filha nem ao marido (e ele nao descobriu). To me fingindo de morta e comendo aos pouquinhos (marido eh a gula em pessoa, capaz de comer o pote inteiro de uma vez e depois falar que nao estava bom).
Tenho um Coulis de frutas vermelhas e to pensando em fazer sorvete e/ou torta-cheesecake. Antes de ter nenem pode tudo, depois to de dieta, ok?
No comments:
Post a Comment
Uuuuh, so you decided to comment, huh? Well done!